Технология получения смолы 135
Статьи / Технология получения смолы 135

    Смотрите также

    Исследование свойств чая
    Чай — один из самых древних напитков, известных человечеству. Сегодня чай стал неотъемлемой частью многих культур, однако достоверно известно, что история чая берёт своё начало в Древнем Ки ...

    Стандартизация измерения рН в неводных средах. Методы определения рН стандартных буферных растворов
    Данная курсовая работа содержит 3 раздела, 35 страниц и 2 таблицы. Целью работы является изучение кислотности неводных растворов, методы ее определения и стандартизация измерения, а такж ...

    Вольфрам (Wolframium), W
    Температура нити электрической лампочки превышает 2500°С. Большинство металлов при такой температуре плавится, некоторые же кипят и быстро испаряются. В данном случае выручает вольфрам - самый туг ...