Технология получения смолы 135Статьи / Технология получения смолы 135
Смотрите также
Исследование свойств чая
Чай —
один из самых древних напитков, известных человечеству. Сегодня чай стал
неотъемлемой частью многих культур, однако достоверно известно, что история чая
берёт своё начало в Древнем Ки ...
Стандартизация измерения рН в неводных средах. Методы определения рН стандартных буферных растворов
Данная курсовая
работа содержит 3 раздела, 35 страниц и 2 таблицы.
Целью работы
является изучение кислотности неводных растворов, методы ее определения и
стандартизация измерения, а такж ...
Вольфрам (Wolframium), W
Температура нити электрической лампочки превышает 2500°С. Большинство металлов при такой температуре плавится, некоторые же кипят и быстро испаряются. В данном случае выручает вольфрам - самый туг ...