Прогнозирование термодинамических свойств 2,3,4-Триметилпентана, 2-Изопропил-5-метилфенола, 1-Метилэтилметаноата и 1,4-Диаминобутана
Статьи / Прогнозирование термодинамических свойств 2,3,4-Триметилпентана, 2-Изопропил-5-метилфенола, 1-Метилэтилметаноата и 1,4-Диаминобутана
Страница 32

Корреляция Риделя.

;

для стандартных условий ,

R=8.314, -возьмем из задания №3., -Возьмем из задания №7., , в интервале от 298К до .

Т

Тr

ΔvZ

Ψ

ΔvH0T

ΔvHT

298

0,42

1,0000

11,2302

65682,07

65681,29

323

0,46

0,9999

10,9259

63902,56

63898,06

348

0,49

0,9997

10,6244

62138,93

62120,04

373

0,53

0,9990

10,3268

60398,34

60336,64

398

0,57

0,9972

10,0347

58690,29

58525,23

423

0,60

0,9934

9,7504

57027,20

56650,93

448

0,64

0,9864

9,4765

55425,05

54671,05

473

0,67

0,9747

9,2164

53904,05

52542,56

498

0,71

0,9569

8,9745

52489,45

50228,83

523

0,74

0,9315

8,7562

51212,45

47701,91

548

0,78

0,8968

8,5679

50111,16

44937,81

Страницы: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Смотрите также

Технология получения высокоочищенного хитозана из панцирей ракообразных
...

Кальций (Calcium), Ca
Вода является колыбелью жизни! Во мраке веков затерялось то время, когда в теплых волнах первобытных морей возникла жизнь в виде микроскопических образований. Сложнейшее сочетание разнообразных причин ...

Эфирные масла
Эфирные масла или благовония - это класс летучих органических соединений, получаемых из эфиромасличных растений обладающие характерным запахом и жгучим вкусом. Из плодов овощей, мякоти фрук ...