Прогнозирование термодинамических свойств 2,3,4-Триметилпентана, 2-Изопропил-5-метилфенола, 1-Метилэтилметаноата и 1,4-Диаминобутана
Статьи / Прогнозирование термодинамических свойств 2,3,4-Триметилпентана, 2-Изопропил-5-метилфенола, 1-Метилэтилметаноата и 1,4-Диаминобутана
Страница 17

Корреляция Риделя

где - приведенная температура кипения.

Т

Тr

Pvp,r

Pvp, bar

298

0,53

0.0014

0.0353

323

0,57

0.0044

0.1130

348

0,62

0.0116

0.2980

373

0,66

0.0262

0.6749

398

0,70

0.0526

1.3551

423

0,75

0.0959

2.4714

448

0,79

0.1619

4.1733

473

0,84

0.2570

6.6263

498

0,88

0.3887

10.0201

523

0,93

0.5659

14.5888

Метод Амброуза-Уолтона

Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Смотрите также

Производство бутадиена-1,3
Какое количество бутана необходимо для получения 2т бутадиена-1,3, если известно, что бутан содержит 15% примесей, а степень превращения составляет 80%? ...

Исследование свойств чая
Чай — один из самых древних напитков, известных человечеству. Сегодня чай стал неотъемлемой частью многих культур, однако достоверно известно, что история чая берёт своё начало в Древнем Ки ...

Нептуний (Neptunium), Np
Нептуний был впервые получен Э.М. Макмилланом и Ф.Х. Абельсоном в 1940 году. Назван в честь планеты Нептун. В природе содержится в качестве примеси в урановых рудах. Нептуний получают восстановлением ...