Прогнозирование термодинамических свойств 2,3,4-Триметилпентана, 2-Изопропил-5-метилфенола, 1-Метилэтилметаноата и 1,4-Диаминобутана
Статьи / Прогнозирование термодинамических свойств 2,3,4-Триметилпентана, 2-Изопропил-5-метилфенола, 1-Метилэтилметаноата и 1,4-Диаминобутана
Страница 17

Корреляция Риделя

где - приведенная температура кипения.

Т

Тr

Pvp,r

Pvp, bar

298

0,53

0.0014

0.0353

323

0,57

0.0044

0.1130

348

0,62

0.0116

0.2980

373

0,66

0.0262

0.6749

398

0,70

0.0526

1.3551

423

0,75

0.0959

2.4714

448

0,79

0.1619

4.1733

473

0,84

0.2570

6.6263

498

0,88

0.3887

10.0201

523

0,93

0.5659

14.5888

Метод Амброуза-Уолтона

Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Смотрите также

Химическая связь и строение вещества
...

Синтез нитробензойной кислоты
Ароматическими карбоновыми кислотами называются производные бензола, содержащие карбоксильные группы, непосредственно связан­ные с углеродными атомами бензольного ядра. Кислоты, содержащие к ...

Производство азотной кислоты
Азотная кислота является одной из важнейших минеральных кислот и по объему производства занимает второе место после серной кислоты. Она образует растворимые в воде соли (нитраты), обладает н ...