Определение содержания общего сахара в продуктах кондитерского производства
Материалы / Химические методы определения сахаров / Определение содержания общего сахара в продуктах кондитерского производства
Страница 2

Содержание общего сахара X (%) в анализируемом продукте вычисляют по формуле:

Описание: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Изображение 137.jpg

где

g — содержание общего сахара, найденное по градуировочному графику, мг/100 мл; V, — вместимость мерной колбы, мл; V2 — объем фильтрата, взятый для реакции с дихроматом калия, мл; т

— масса навески объекта исследования, г.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Лигнин
В технологии переработки древесной зелени под хвойной древесной зеленью понимают – хвойную лапку, то есть охвоенные побеги, таким образом, хвойная древесная зелень представляет собой смесь ...

Химия белка
Биохимия - это наука о химических и физико-химических процессах, которые протекают в живых организмах и лежат в основе всех проявлений жизнедеятельности. Биохимия возникла на стыке органиче ...

Магнитопласты
...