Определение содержания общего сахара в продуктах кондитерского производства
Материалы / Химические методы определения сахаров / Определение содержания общего сахара в продуктах кондитерского производства
Страница 2

Содержание общего сахара X (%) в анализируемом продукте вычисляют по формуле:

Описание: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Изображение 137.jpg

где

g — содержание общего сахара, найденное по градуировочному графику, мг/100 мл; V, — вместимость мерной колбы, мл; V2 — объем фильтрата, взятый для реакции с дихроматом калия, мл; т

— масса навески объекта исследования, г.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Специальные варианты высокоэффективной жидкостной хроматографии
...

Литий: его свойства и применение
...

Химия и технология производства 2–нафтола щелочным плавлением
Щелочное плавление - процесс взаимодействия металлических солей сульфокислот со щелочами, приводящих к замещению сульфогруппы гидроксильной группой. Данный метод является одним из основных ...