Определение содержания общего сахара в продуктах
кондитерского производстваМатериалы / Химические методы определения сахаров / Определение содержания общего сахара в продуктах
кондитерского производстваСтраница 2
Содержание общего сахара X (%) в анализируемом продукте вычисляют по формуле:
где
g — содержание общего сахара, найденное по градуировочному графику, мг/100 мл; V, — вместимость мерной колбы, мл; V2 — объем фильтрата, взятый для реакции с дихроматом калия, мл; т
— масса навески объекта исследования, г.
Страницы: 1 2
Смотрите также
Предисловие редактора перевода
Historia est magistra vitae: История — учитель жизни. По-разному реализовывали
этот древний латинский завет историки науки. Иногда история науки использовалась
в качестве инструмента оценки науки ...
Коррозионное растрескивание металлов
...
Смачивание, смачивающие агенты, гидрофобизация, гидрофобизирующие агенты
...