Определение содержания общего сахара в продуктах
кондитерского производстваМатериалы / Химические методы определения сахаров / Определение содержания общего сахара в продуктах
кондитерского производстваСтраница 2
Содержание общего сахара X (%) в анализируемом продукте вычисляют по формуле:
где
g — содержание общего сахара, найденное по градуировочному графику, мг/100 мл; V, — вместимость мерной колбы, мл; V2 — объем фильтрата, взятый для реакции с дихроматом калия, мл; т
— масса навески объекта исследования, г.
Смотрите также
Лигнин
В
технологии переработки древесной зелени под хвойной древесной зеленью понимают
– хвойную лапку, то есть охвоенные побеги, таким образом, хвойная древесная
зелень представляет собой смесь ...
Химия белка
Биохимия - это
наука о химических и физико-химических процессах, которые протекают в живых
организмах и лежат в основе всех проявлений жизнедеятельности. Биохимия
возникла на стыке органиче ...
Магнитопласты
...
