Определение содержания общего сахара в продуктах кондитерского производства
Материалы / Химические методы определения сахаров / Определение содержания общего сахара в продуктах кондитерского производства
Страница 2

Содержание общего сахара X (%) в анализируемом продукте вычисляют по формуле:

Описание: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Изображение 137.jpg

где

g — содержание общего сахара, найденное по градуировочному графику, мг/100 мл; V, — вместимость мерной колбы, мл; V2 — объем фильтрата, взятый для реакции с дихроматом калия, мл; т

— масса навески объекта исследования, г.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Предисловие редактора перевода
Historia est magistra vitae: История — учитель жизни. По-разному реализовывали этот древний латинский завет историки науки. Иногда история науки использовалась в качестве инструмента оценки науки ...

Коррозионное растрескивание металлов
...

Смачивание, смачивающие агенты, гидрофобизация, гидрофобизирующие агенты
...