Определение содержания общего сахара в продуктах
кондитерского производстваМатериалы / Химические методы определения сахаров / Определение содержания общего сахара в продуктах
кондитерского производстваСтраница 2
Содержание общего сахара X (%) в анализируемом продукте вычисляют по формуле:
где
g — содержание общего сахара, найденное по градуировочному графику, мг/100 мл; V, — вместимость мерной колбы, мл; V2 — объем фильтрата, взятый для реакции с дихроматом калия, мл; т
— масса навески объекта исследования, г.
Смотрите также
Стеклокристаллические материлы (ситаллы)
...
Разработка методов синтеза SnF2
Основной путь получения SnF2 – взаимодействие SnO и фтористоводородной кислоты [5] с
последующим выпариванием и сушкой. Специфика технологии олова и его соединений
такова, что первичным продуктом пе ...
Технеций (Technetium), Те
Технеций был предсказан как эка-марганец Менделеевым на основе его Периодического закона. Несколько раз он был ошибочно открыт (как люций, ниппоний и мазурий), настоящий технеций был открыт в 1937 год ...