Определение редуцирующих сахаров (по Лэну и Эй-Нону).
Материалы / Химические методы определения сахаров / Определение редуцирующих сахаров (по Лэну и Эй-Нону).
Страница 2

Хг = (В - А) 0,95,

где В — содержание редуцирующих сахаров после инверсии; А — то же до инверсии (в процентах); 0,95 — коэффициент перевода инвертного сахара в сахарозу.

Суммарное содержание сахаров (в процентах) Х в испытуемом растительном материале рассчитывают по формуле

Х = Xi —1+ Хг —2

где Хi и Хг— содержание соответственно редуцирующих сахаров и сахарозы.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Использование комплексов полиамфолита этиламнокротонатаакриловой кислоты с поверхностно-активными веществами для извлечения 90Sr
Радиационная обстановка на территории бывшего Семипалатинского испытательного полигона (СИП), в основном, обусловлена проведением ядерных испытаний (подземными, наземными, воздушными) в тече ...

Крашение натурального шелка активными бромакриламидными ланазолевыми красителями
...

Углерод и его основные неорганические соединения
Углерод (лат. Carboneum) С – химический элемент IV группы периодической системы Менделеева: атомный номер 6, атомная масса 12,011(1). Рассмотрим строение атома углерода. На наружном энергети ...