Характеристика исходного сырья
Статьи / Производство аммиака / Характеристика исходного сырья
Страница 2

Физические постоянные H2

Молекуляр. вес

Мольный объем

760 мм рт ст

Критические константы

(0 С, 760 мм рт ст)

Тпл

Ткип

Ткр 0С

Ркр атм

Vкрсм3/моль

2,0149

22412

-259,2

-252,5

-239,9

12,8

65,0

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Введение
В условиях развития современного общества повышаются требования к качеству обучения школьников, уровню знаний и умений учащихся. При том, резко возрастает нагрузка на весь образовательный процесс в ...

Менделеев Дмитрий Ивановы и химия
Менделеев Дмитрий Ивановы-великий русский химик, открыватель периодического закона химических элементов. Родился 27 января 1834. в Сибири, в Тобольске. Отец Менделеева был директором гимназии, но, ...

Эфирные масла
Эфирные масла или благовония - это класс летучих органических соединений, получаемых из эфиромасличных растений обладающие характерным запахом и жгучим вкусом. Из плодов овощей, мякоти фрук ...