КонсервантыПериодическая система / Косметика в химии / Консерванты
Консерванты вводят в косметические средства для предупреждения их порчи при длительном хранении. В качестве консервантов используют нипазол, нипагин, гераниевое, лавандовое масла, цитраль, коричный спирт и другое.
Смотрите также
Кюрий (Curium), Cm
Назван в честь Пьера и Марии Кюри.
Кюрий-242 в виде окиси (плотность около 11,75 и период полураспада 162 дня) применяется для производства компактных и чрезвычайно мощных радиоизотопных источников эн ...
Способы получения и свойства бутилкаучука
Сополимеры изобутилена с 2-5 % изопрена
производят под торговой маркой «бутилкаучук». Присутствие двойной связи в
молекулах «бутилкаучука» позволяет проводить его вулканизацию с целью улучше ...
