КонсервантыПериодическая система / Косметика в химии / Консерванты
Консерванты вводят в косметические средства для предупреждения их порчи при длительном хранении. В качестве консервантов используют нипазол, нипагин, гераниевое, лавандовое масла, цитраль, коричный спирт и другое.
Смотрите также
Методы определения концентрации растворённого кислорода в воде
Контроль
содержания кислорода – чрезвычайно важная проблема, в решении которой
заинтересованы практически все отрасли народного хозяйства, включая чёрную и
цветную металлургию, химическую п ...
Изучение условий возникновения колебательного режима при окислительном карбонилировании алкинов в присутствии палладиевых катализаторов
Данная дипломная работа посвящена изучению условий
возникновения колебательного режима при окислительном карбонилировании алкинов
в присутствии палладиевых катализаторов. Этот процесс предст ...
Исследование свойств чая
Чай —
один из самых древних напитков, известных человечеству. Сегодня чай стал
неотъемлемой частью многих культур, однако достоверно известно, что история чая
берёт своё начало в Древнем Ки ...
