Таблица продуктов, содержащих витамин С
Статьи / Таблица продуктов, содержащих витамин С

Содержание витамина С в продукте

Продукты

Содержание витамина C, мг в 100 г продукта

Перец красный (сладкий и горький)

250,0

Лук зеленый (перо)

60,0

Капуста: белокочанная цветная краснокочанная белокочанная (квашеная)

36,0 70,0 50,0 до 20,0

Горошек зеленый

25,0

Огурцы

5,0

Морковь красная

5,0

Редис

20,0

Редька

25,0

Томаты (красные)

40,0

Шпинат

50,0

Щавель

60,0

Смородина: черная красная

300,0 30,0

Шиповник (сушенный, целые плоды красного цвета)

1500,0

Яблоки (антоновка и титовка)

30,0

Лимоны

40,0

Мандарины

30,0

Персики

10,0

Смотрите также

Методы извлечения и очистки родия
Извлечение родия и очистка его от неблагородных и благородных примесей связана с исключительно сложными, длительными и трудоемкими операциями. Это неизбежно: родий относится к числу наиболе ...

Использование отходов сельскохозяйственного производства
Наличие большого количества отходов химической промышленности, сельскохозяйственного производства, различных видов бытовых отходов может быть неплохой альтернативой традиционным наполнителя ...

Изучение возможности применения магнитных жидкостей для синтеза магнитных сорбентов
Данная дипломная работа посвящена синтезу и изучению магнитных сорбентов, представляющих собой магнитный (либо намагниченный) материал с высокими адсорбционными свойствами. Преимущество ...