Антиоксиданты
Материалы / Антиоксиданты
Страница 9

Антиоксиданты в 10 лучших продуктах

(антиоксидантных единиц на 100 грамм)

Фрукты:

Овощи:

Чернослив

5,770

Капуста

1,770

Изюм

2,830

Шпинат

1,260

Черника

2,400

Брюссельская капуста

980

Ежевика

2,036

Ростки люцерны

930

Земляника

1,540

Брокколи (цветки)

890

Малина

1,220

Свёкла

840

Слива

949

Красный перец

710

Апельсины

750

Лук

450

Виноград красный

739

Зерно

400

Вишня

670

Баклажан

390

Страницы: 4 5 6 7 8 9 

Смотрите также

Модификация полиэлектролитов наночастицами
Процессы коагуляции и флокуляции применяются для выделения взвешенных твердых частиц из воды, если скорость их естественного осаждения слишком мала, чтобы обеспечить эффективное осветление ...

Полупрепаративный микробиологический синтез биологически активных соединений, меченных стабильными изотопами водорода и углерода
...

Получение алканов,алкенов,алкинов. Важнейшие представители. применение в промышленности
...