АнтиоксидантыМатериалы / АнтиоксидантыСтраница 9
Антиоксиданты в 10 лучших продуктах
(антиоксидантных единиц на 100 грамм)
| Фрукты: | Овощи: | ||
| Чернослив | 5,770 | Капуста | 1,770 |
| Изюм | 2,830 | Шпинат | 1,260 |
| Черника | 2,400 | Брюссельская капуста | 980 |
| Ежевика | 2,036 | Ростки люцерны | 930 |
| Земляника | 1,540 | Брокколи (цветки) | 890 |
| Малина | 1,220 | Свёкла | 840 |
| Слива | 949 | Красный перец | 710 |
| Апельсины | 750 | Лук | 450 |
| Виноград красный | 739 | Зерно | 400 |
| Вишня | 670 | Баклажан | 390 |
Смотрите также
Аварийно химически опасные вещества
В соответствие с новым
ГОСТом, переименованы на АХОВ (аварийно химически опасные вещества) Понятия о
АХОВ Растет ассортимент применяемых в промышленности, сельском хозяйстве и быту
химическ ...
Электрохимическое поведение германия
Германий является
рассеянным элементом и распространен в природе только в виде соединений в
различных минералах. Такие минералы встречаются редко и содержат мало Ge. Наиболее распространенны ...
